注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔 魂

突兀立神州 鬼工露峥嵘

 
 
 

日志

 
 

义乌 国际博览中心——标志塔碑之二百八十四  

2018-06-28 08:51:44|  分类: 标志塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        义乌是中国首个也是唯一的国家级综合改革试点县级市,被列为第一批国家新型城镇化综合试点地区,是中国最富裕地区之一。义乌是全球最大的小商品集散中心,被联合国、世界银行等国际权威机构确定为世界第一大市场。
        义乌国际博览中心位于义乌市宗泽东路,由会展展馆与配套五星级酒店组成。其中,建筑主体会展展馆总建筑面积二十四万余平方米,地上二层,共设十个标准展厅,可提供国际标准展位五千三百个。地下一层设四个小型展厅及停车场。展馆服务设施齐全,配备了可容纳三百至五百人的大型新闻发布厅,可安排四千人会议或同时摆放四百桌酒席的大型多功能厅,可容纳二千人同时就餐的快餐厅,还有大中小会议室近二十个,以及酒吧、咖啡厅、小卖部、和邮政、运输和民航服务点。展馆由五个两层的矩形展厅呈扇形围绕中心广场展开布置,中间设二十三米高的通高序幕大厅,布局新型独特,气势恢宏。展厅都采用一体化设计模式,厅与厅之间通透畅达,又相对独立。场馆建设配备高智能化网络系统,设施人性化,是集会展、酒店、文化、商业、餐饮、娱乐为一体的现代化博览城。义乌国际博览中心不仅为义乌打造商贸名城添砖加瓦,而且为义乌发展成中国乃至世界一流会展城市打下了坚实基础,成为义乌的一张城市新名片。


义乌 国际博览中心——标志塔碑之二百八十四 - 塔魂 - 塔      魂
义乌 国际博览中心标志



义乌 国际博览中心——标志塔碑之二百八十四 - 塔魂 - 塔      魂
  浙江陆地中心点标志
 
        浙江陆地中心点标志位于义乌赤岸镇双尖山山顶,是当地为带动旅游业发展而立,未经过测绘部门权威发布。
        根据《浙江省测绘管理条例》规定,本省行政区域内重要自然和人文地理实体的位置、高程、深度、面积、数量、长度等重要地理信息数据,由省测绘管理部门审核,并与其他有关部门会商后,报省人民政府批准。前款规定的重要地理信息数据由省人民政府或者其授权的部门公布。至于赤岸镇政府提出的“2000年之前出版的浙江省老地图,双尖山那里标明是浙江省陆地轴心点”的说法,浙江省测绘局将进行核查。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018