注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔 魂

突兀立神州 鬼工露峥嵘

 
 
 

日志

 
 

银川 电视塔——电视塔之三百二十六  

2016-10-10 08:44:23|  分类: 电视塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       银川电视塔位于银川市中山北街的银川电视台院内,四边形钢塔,建于一九九八年。
       银川是历史悠久的塞上古城,史上西夏王朝的首都,民间传说中又称“凤凰城”,古称“兴庆府”、“宁夏城”,素有“塞上江南、鱼米之乡”美誉。银川自然景观有沙坡头、苏峪口森林公园、滚钟口风景区、金水旅游区、大小西湖、鸣翠湖、鹤泉湖等。人文景观有西夏王陵、贺兰山岩画、拜寺口双塔、三关口明长城、水洞沟遗址、鼓楼、玉皇阁、海宝塔、承天寺塔、南关清真大寺、纳家户清真寺、马鞍山甘露寺、镇北堡华夏西部影视城、中华回乡文化园等。海宝塔是一座方形楼阁式砖塔,明清时代列为宁夏八景之一,称“古塔凌霄”。

 

 

银川 电视塔——电视塔之三百二十六 - 塔魂 - 塔      魂

银川电视塔

   

 

银川 电视塔——电视塔之三百二十六 - 塔魂 - 塔      魂

宁夏电视台 

       宁夏广播电视台位于银川市金凤区北京中路,尹家渠南街与雪绒巷路口东北角,宁夏电视台为西北省级电视台中第一家电视节目在网上实现视频播出的媒体。宁夏电视塔位于银川市北京中路的宁夏广播电视台传输发射中心,塔高三十五米。传输发射中心荣获“二零一五年度中央广播节目传输优秀发射台站”称号。

 

 

银川 电视塔——电视塔之三百二十六 - 塔魂 - 塔      魂

宁夏传输发射中心中波发射台 

       宁夏广播电视总台传输发射中心中波发射台的拉线发射铁塔位于银川贺兰县贺兰立交桥附近。

 


       七四一发射塔位于银川市西夏区北京西路的宁夏七四一广播电视无线传输发射中心。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017