注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔 魂

突兀立神州 鬼工露峥嵘

 
 
 

日志

 
 

咸阳 电视塔——电视塔之二百三十二  

2016-07-07 07:41:39|  分类: 电视塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        咸阳电视塔位于咸阳市安虹路咸阳市电视台院内,四边形钢塔,建于一九八九年。

 

 

咸阳 电视塔——电视塔之二百三十二 - 塔魂 - 塔      魂

咸阳电视塔 

 

        二零一三年新闻报导:陕西第二广播电视发射塔将在西咸新区沣西新城开建,西咸新区处西安市和咸阳市建成区之间,区域范围涉及西安、咸阳两市所辖七县(区)二十三个乡镇和街道办事处。
        陕西广电网络产业集团将建设包括电视购物中心、云电视产业区、新媒体终端设备研发生产中心等十个核心产业板块在内的智能广电城,以及集团总部、陕西第二广播电视发射塔等项目,总投资一百亿元。西部电影集团也计划在这里投资十亿元,建设总部大厦、影视制作基地、配套服务设施及为公众提供休闲娱乐服务的旗舰影城等。

 

 

咸阳 电视塔——电视塔之二百三十二 - 塔魂 - 塔      魂

 礼泉 电视塔

        礼泉电视塔位于咸阳礼泉县的北山上,四边形钢塔。

 

 

        永寿电视转播台位于咸阳永寿县渠子乡槐山村的槐山上,四边形钢塔。

 


 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017