登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔 魂

突兀立神州 鬼工露峥嵘

 
 
 

日志

 
 

汉南 汉南新城教堂——湖北塔之八十一  

2015-09-26 07:15:02|  分类: 湖北塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        汉南新城(欧洲风情小镇)的开发建设,是武汉市六个新城区“独立成市”的一项重大举措,由上海同济城市规划设计研究院设计,上海绿地控股集团承建。
        汉南新城位于汉南城关地区,东至马影河,西至武监高速,南至纱荆线,北临武汉碧桂园,面积五点六平方公里,马影河、协子河和太白湖贯穿其中,自然生态环境优美,水系发达。汉南新城以欧洲特色风情为基调,融合多元复合的综合风貌,主要功能包括商务、休闲和宜居,重点打造三大旅游线路:汉南特色之旅、现代商贸之旅和水岸文化之旅;四大标志:景观大桥、教堂、方尖碑广场、门楼;六大广场:中央广场、名人广场、音乐广场、鲜花广场、运动广场、水岸广场;七大片区:风情居住区、古典风情商业区、水岸底层居住区、特色居住区、古典风貌区、行政办公核心区、康体娱乐休闲区。
        到二零一七年,汉南新城将初具规模,初步建成规划科学、结构合理、功能健全、环境良好,并与建设国家中心城市相匹配的国内一流的现代化城镇。

 

汉南 汉南新城教堂——湖北塔之八十一 - 塔魂 - 塔      魂

 汉南新城教堂尖塔

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018