注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔 魂

突兀立神州 鬼工露峥嵘

 
 
 

日志

 
 

长春 吉塔——电视塔之十七  

2015-12-10 09:08:49|  分类: 电视塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        吉林省广播电视塔,被吉林人亲切的称为吉塔,位于长春市风景秀丽的朝阳公园内,一九九五年开始施工,历时三年完成。塔高二百十八米,是集广播电视发射,传输和高空旅游观光,旋转餐厅,餐饮娱乐为一体的高塔。引人注目的塔楼在一百二十六米至一百四十六米的高空,内设露天观览平台等。登吉塔极目远眺,碧波荡漾的南湖公园,欧陆风情的文化广场,鳞次栉比的广厦新楼,纵横交错的街路桥梁,还有如黛的远山,无边的原野,以及脚下布局别致的朝阳公园,嬉水胜地水上大世界等等。此外,塔内还有吉林风味餐馆,歌舞厅,台球馆,书画苑,棋院,商贸中心等。吉林省广播电视塔不仅是吉林省电视,调频广播节目发射中心和节目传输中心,同时也是长春地区观光游览胜地之一。


长春 吉塔——电视塔之十七 - 塔魂 - 塔      魂
  吉塔



长春 吉塔——电视塔之十七 - 塔魂 - 塔      魂
 榆树电视塔

        榆树电视塔位于长春榆树市榆西大街的榆树广电中心,四边形钢塔。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017