注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔 魂

突兀立神州 鬼工露峥嵘

 
 
 

日志

 
 

张家口 清水河塔——电视塔之四十一  

2015-12-26 09:15:39|  分类: 电视塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        张家口电视塔位于市中心人民公园清水河西岸,四边形钢塔,塔高九十米。
        张家口人民公园建于一九二五年,是老城区最大的综合性公园。清水河是永定河水系洋河支流,把张家口市区分为东西两部分,被誉为山城人民的母亲河。


张家口 清水河塔——电视塔之四十一 - 塔魂 - 塔      魂
 清水河塔



张家口 清水河塔——电视塔之四十一 - 塔魂 - 塔      魂
蔚县塔

        蔚县电视塔位于张家口蔚县十字街口,四边形钢塔,塔高一百五十米。



张家口 清水河塔——电视塔之四十一 - 塔魂 - 塔      魂
 横岭塔

        横岭电视塔位于张家口怀来县境东南部的横岭,四边形钢塔。
        横岭城是明代一处重要长城关口,分别与北京昌平区和门头沟区隔山相望,是西北进入北京的咽喉要道。明嘉靖二十二年(1543)为防止鞑靼人军事入侵,建立了横岭城,设南北两门,东西跨山,南北为两山之衡,由此得名横岭。它的东面依次是长峪城、白羊城、南口城和居庸关城。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017