注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔 魂

突兀立神州 鬼工露峥嵘

 
 
 

日志

 
 

鹤岗 电视塔——电视塔之十一  

2015-12-04 08:38:58|  分类: 电视塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        鹤岗电视塔位于鹤岗向阳区北山建设路附近的北山自然公园山上,四边形钢塔。
        北山公园里有较高的山坡,陡峭的崖壁,蜿蜒曲折的道路,高耸挺拔、四季常绿的青松,以自然的美景吸引着游客的步伐。每天早晚都有很多市民来公园里休闲锻炼,呼吸新鲜空气,寻找回归自然的感觉。目前是距离鹤岗市区最近的自然生态公园。


鹤岗 电视塔——电视塔之十一 - 塔魂 - 塔      魂
鹤岗 电视塔



绥滨 电视塔——电视塔之八 - 塔魂 - 塔      魂
绥滨电视塔

        绥滨电视塔位于绥滨县城区滨北路北段广播电视中心主楼的北部,为钢结构铁塔,建于二十世纪八十年代。塔高一百四十八米,是绥滨县最高的建筑,亦为鹤岗市最高的建筑。塔尖海拔约为二百十八米,辐射半径约为五十公里。绥滨电视塔承担着绥滨、富锦及周边市县的广播电视信号发射任务,对绥滨的发展功不可没。二零一零年,绥滨电视塔装上彩灯,电视塔上“绥滨TV”四个大字,在晚上特别显眼,天气好时几十公里外都可以看到。




 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017