注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔 魂

突兀立神州 鬼工露峥嵘

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨 龙塔——电视塔之五  

2015-11-28 08:11:25|  分类: 电视塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        黑龙江广播电视塔,即龙塔,高三百三十六米,是一座集广播电视发射、旅游观光、餐饮娱乐、广告传播、环境气象监测、微波通讯、无线通讯于一体的综合性多功能塔。
        龙塔总面积为一万六千六百平方米,其中塔座为一万三千平方米,塔楼为三千六百平方米,塔座由地下一层和地上四层组成球冠形。塔身正八面型,塔体为抛物线形,中间是圆柱形井道,由七条银白色的铝合金板和九条深蓝色镀膜玻璃围护。塔楼设在一百八十一米和二百零六米处,由飞碟状的下塔楼和圆形的上塔楼组成。天线设在二百二十点五米至三百三十六米。
        龙塔精心打造“尊贵的待客之道”,以航空服务标准严格要求,塑造一支与国际接轨的服务队伍。龙塔曾成功接待李长春、贺国强等中央领导人,以及俄罗斯副总理赫里斯坚科、韩国前总理李寿成等国外贵宾。龙塔综合实力跃然进入全国高塔前茅,仅列东方明珠和中央塔之后位居第三位。二零零八年,龙塔正式成为世界名塔委员会会员塔。


哈尔滨 龙塔——电视塔之五 - 塔魂 - 塔      魂
 龙塔




哈尔滨 龙塔——电视塔之五 - 塔魂 - 塔      魂
驿马山

        巴彦电视塔位于哈尔滨巴彦县县城以西十六公里处驿马山顶,四边形钢塔,塔高六十米。
        驿马山俗称野马山,山体平地拔起,北侧陡峭,南侧平缓,海拔三百三十三米,风光十分美丽。山石鬼斧神工,古树伟岸苍劲,处处峰峦叠翠,游人络绎不绝。山体东部有少陵河,西部有漂河,汇流于山南。山上建有电视转播塔。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017