登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔 魂

突兀立神州 鬼工露峥嵘

 
 
 

日志

 
 

筑梦之塔——塔趣之三十六  

2014-11-02 07:37:31|  分类: 塔趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       二零一四年第二届青奥会开幕式八月十六日在南京市奥体中心举行。开幕式最火节目“筑梦之塔”,由河南塔沟武校五百二十名十四至十八岁的“少林小子”演出,这群孩子们用创新又极具难度的演出征服了现场和电视机前的所有观众。
  筑梦之塔节目难度空前,最低一层距地面十二米,最高一层距地面四十二米,塔顶为二人,往下人数逐渐增加。九分多钟的演出背后,是几个月的艰苦训练。被南京青奥会开幕式主创人员称为“难以企及”的“筑梦之塔”,正是这青年人用梦想、刻苦、坚持和汗水堆积起来。年龄最小的一名学员、年仅十四岁的李永琦更是占到“塔尖”,总共十三层筑梦之塔的顶层,塔尖上的两人之一。
        “筑梦之塔”是第一次立体化、半空中表演的中国功夫,展现出青年人勇于创新、勇攀高峰、追逐梦想的精神面貌。塔沟武术学校总教练刘海科说,“能在国际化的舞台上,展现我们中华传统武术,也是文化的交流和沟通。孩子们在成就自我的同时,也成为文化传播的小使者,他们用自己精湛的表演震撼了世界。”


筑梦之塔——塔趣之三十四 - 塔魂 - 塔      魂 


筑梦之塔——塔趣之三十四 - 塔魂 - 塔      魂

 
筑梦之塔——塔趣之三十四 - 塔魂 - 塔      魂
筑梦之塔

 
 


  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018