注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔 魂

突兀立神州 鬼工露峥嵘

 
 
 

日志

 
 

韩国 大津灯塔——国外知名灯塔之三百五十三  

2014-09-08 09:06:55|  分类: 灯塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        江原道位于韩国东北部,自古以来就以名山胜水著称,是韩国首屈一指的旅游区。雪岳山,以及几个著名的滑雪场和温泉度假胜地都在江原道内。如果你钟情于秀丽的景色、刺激的滑雪体验、氤氲的温泉,相信韩国的江原道将是一个能让你心醉身暖的地方。
        雪岳山山势奇伟,四季景色各异,风光秀美,被誉为韩国第一山。周边有好多景点,新兴寺是其一,是雪岳山区最大寺庙。在那里有一千四百年前的梵钟和石塔,还可领略到大雄殿和冥府殿等建筑的雄伟,并可与雪岳山相望。雪岳山区内有两处具代表性溪谷:千佛洞溪谷和水帘洞溪谷。除了众多的潭水和瀑布外,还有许多奇岩怪石。


韩国 大津灯塔——国外知名灯塔之三百五十三 - 塔魂 - 塔      魂
 大津灯塔

        大津灯塔(Daejin Light)位于韩国江原道北部的高城郡大津港口,是大韩民国东海岸最北端的一座灯塔。始建于一九七三年,一九九一年重建。灯塔是一座八角形的混凝土塔,塔下部是一座八角形的一层楼的行政用房,整个建筑漆成白色。塔高三十一米,灯高六十一米。



  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017