注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔 魂

突兀立神州 鬼工露峥嵘

 
 
 

日志

 
 

肃北 民族风情园宝顶——甘肃塔之七十八  

2015-01-01 09:23:59|  分类: 甘肃塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        民族风情园位于肃北蒙古族自治县党河中游的党河生态旅游峡谷,峡谷南北长约一百二十公里,开发地段长二十公里,东西宽一百只一千米。峡谷地势险峻,河床下切,谷深十五至六十米,水流湍急的党河蜿蜒曲折,纵贯其中,上下游落差达二百多米,两岸峭壁陡立,造型奇特,谷内生长着数不尽的各种树木,奇花异草,密林深处飞鸟争鸣,柳丝拂拂,芳草茸茸,峡谷两侧山恋起伏,每当春暖花开,姹紫嫣红之时,山头积雪未消,白雪皑皑,山下一片苍翠,密密丛丛,倒影入水,映衬着远山、蓝天和白云,令人心神陶醉,是春赏野花,夏日避署,秋观红叶,冬日溜冰滑雪的极好地方。
        民族文化风情园,二零一二年开始建设,投资一点一亿元,利用三年时间,预计二零一五年建成集蒙古民族体验、餐饮、住宿、草原体育运动、湿地生态观光、水上娱乐为一体的蒙古族风情园。

 
肃北 民族风情园宝顶——甘肃塔之七十八 - 塔魂 - 塔      魂
民族风情园宝顶

 
肃北 民族风情园宝顶——甘肃塔之七十八 - 塔魂 - 塔      魂
 蒙古族美丽服饰

        二零一三年八月,中国西部那达慕大会在肃北蒙古族自治县举行,来自八省、自治区的一百零五名蒙古族模特款步走上民族文化风情园栈道,展示了三百八十多款蒙古族服饰,其中就有戴宝塔帽的美女,让数千名民众一饱眼福。



肃北 民族风情园宝顶——甘肃塔之七十八 - 塔魂 - 塔      魂
孟柯巴音敖包

        二零一三年五月十四日,肃北蒙古族自治县举行隆重而盛大的孟柯巴音敖包祭祀活动,肃北近千余名群众从四面八方来到孟柯巴音敖包广场,以蒙古民族传统礼节和庄重的宗教仪式,系挂经幡、敬献哈达、煨桑,祈求风调雨顺,百姓安康。



  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017