注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔 魂

突兀立神州 鬼工露峥嵘

 
 
 

日志

 
 

化德 百德塔——内蒙古塔之八十五  

2014-12-27 08:37:51|  分类: 内蒙古塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        化德县人民广场位于化德县长顺镇新区党政大楼正南面,始建于二零零三年;二零零九及二零一零年间又集中改造,广场东西长四百三十米,南北宽二百三十米,是一个集文化、健身、休闲、娱乐等多功能一体的综合性广场。
        广场南边建有长四百三十五米,宽十五米的橡胶坝水景一处,安装了LED显示屏,还建有廉政文化长廊、欧式长廊、两千多平方米的运动场。整个广场栽植各类树种,按照花期花色差异合理布局,形成丁香园、玫瑰园等八大秀色花园,人们可以从春季赏花到秋天,达到三季赏花、四季看绿的效果。同时,广场上“小桥流水”、“湖光倒影”、“古墙林荫”、“亭檐滴水”等景观相映成趣。
        百德塔居广场中央,高二十一点一米,由百种不同字体的德字构成的百德塔身,寓意以人为本、德行天下。


化德 百德塔——内蒙古塔之八十五 - 塔魂 - 塔      魂
百德塔广场


 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017